НФЛ

В «Грин-Бэй» может оказаться брат-близнец Аарона Джонса. Он защитник

Уже приехал на просмотр.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

«Пэкерс» очень угадали с выбором Аароном Джонса в 6-м раунде драфта-2017. Теперь они решили попытать счастья с его братом-близнецом.

«Грин-Бэй» пригласил на просмотр Алвина Джонса. Он сможет принять участие в занятиях клуба, когда пройдет все необходимые мероприятия по протоколу безопасности НФЛ против коронавируса.

«Я рад, что он получил эту возможность. У него будет шанс проявить себя. Знаю, что он будет стараться. Надеюсь, у него все получится. Мне было бы прямо очень приятно, если бы он попал в состав», — заявил Аарон Джонс.

Пока Аарон солировал в нападении университета Техаса в Эль-Пасо, Алвин стал одним из лучших защитников в истории заведения. За 4 сезона в команде он записал на свой счет 343 захвата, что является вторым результатом с 2000 года. По захватам с потерей ярдов (40) он занимает 3-е место в истории колледжа, а по сэкам (15) — четвертое.

В 2018-м Алвин Джонс пытался пробиться в «Рейвенс» как незадрафтованный свободный агент, но в матчах НФЛ участия не принимал. За первые два сезона он дважды оказывался в резерве для травмированных, после чего его отчислили с покрытием расходов на восстановление после повреждения.

Аарон Джонс за четыре сезона в составе «Пэкерс» набрал 2634 ярда выносом и 32 тачдауна. На его счету также 99 приемов на 837 ярдов и 6 тачдаунов.

Читайте также: «Кольтс», похоже, не угадали с Риверсом. В лидеры АФК он их уже не выведет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: