НФЛ

Перед увольнением О’Брайен повздорил с Уоттом и координатором защиты «Тексанс»

Но это в его стиле.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Houston Texans head coach Bill O'Brien reacts as he screams at a referee after believing there had been pass interference on receiver Nate Washington (85) during the second quarter of an NFL football game at NRG Stadium on Sunday, Sept. 13, 2015. ( Karen Warren / Houston Chronicle )

«Тексанс» пытаются оправдать скоропостижное увольнение главного тренера/генменеджера Билла О’Брайена.

Вот один из способов: изобразить О’Брайена неадекватом и сделать вывод, что он изнутри разваливал команду.

Издание Houston Chronicle опубликовало информацию о том, что в последние пару недель перед увольнением О’Брайен успел поругаться с ди-эндом Джей Джеем Уоттом и координатором защиты Энтони Уивером прямо на тренировочном поле. В заметке говорится, что О’Брайен публично спорил и с другими членами своего штаба.

Возможно, кто-то и посчитает, что это стало последней каплей, но О’Брайен никогда не отличался кротким нравом. В конце 2016 года О’Брайен бурно поругался с квотербеком Броком Освайлером, причём дошло до потасовки. Но в 2018-м с тренером продлили контракт, а в этом году он получил ещё одну должность в клубе.

О’Брайен всегда был таким. Да, кому-то из игроков и тренеров он мог надоесть, особенно на фоне пандемии, когда нервы у всех и так на пределе. Но нельзя сказать, что поведение О’Брайена как-то радикально изменилось в последнее время.

«Хьюстон» просто пытается выставить тренера в плохом свете и прикрыть решение расстаться с ним после шести лет совместной работы на основании четырёх матчей в сезоне. И если вам так не кажется, задайте себе вопрос: если бы «Тексанс» обыграли «Миннесоту» в прошлое воскресенье, был бы О’Брайен уволен?

Материал по теме: «Тексанс» наймут нового генменеджера уже после сезона. А затем — и тренера

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: