НФЛ

Дисквалификации и потери пиков на драфте. НФЛ перешла от просьб носить маски к угрозам

Ситуация вынуждает.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

НФЛ настроена очень и очень серьезно насчет ношения масок работниками команд.

Руководство лиги вновь разослало всем 32 клубам напоминание о важности соблюдения правил безопасности на матчах.

По словам исполнительного вице-президента НФЛ по футбольным операциям Троя Винсента, лиге удалось добиться значительного прогресса в этом отношении, но ношение масок «все еще не является всеобщим». Винсент утверждает, что «это создает ненужный риск для участников матчей».

«Если мы хотим доиграть сезон до конца без каких-либо проблем, то нам нужно ответственно относиться к угрозе распространения инфекции», — заявил Винсент.

За нарушение правил ношения масок НФЛ ранее штрафовала тренеров, общая сумма штрафов составила более 1 миллиона долларов. Как сообщает официальный сайт НФЛ, руководство лиги готово применить в будущем и более серьезные санкции. За несоблюдение правил команды могут лишиться своих пиков на драфте, а конкретные личности — подвергнуться дисквалификации.

Ранее НФЛ пережила первый мини-кризис, связанный с коронавирусом, когда пять игроков и шесть представителей персонала «Тайтенс» сдали положительные тесты на коронавирус. В итоге их игру против «Стилерс» было решено перенести, а «Миннесота», сыгравшая последний свой матч именно с «Теннесси», закрыла свою тренировочную базу до получения результатов новых тестов.

Читайте также: Игроки «Рейдерс» побывали на благотворительном вечере без масок. Марк Дэвис недоволен

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: