НФЛ

Супербоул могут подвинуть на март. Если возникнет необходимость

Объясняет президент «Пэкерс».

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
A detail view of the Vince Lombardi Trophy with confetti falling after NFL Super Bowl 53 against the Los Angeles Rams on Sunday, Feb. 3, 2019 in Atlanta. The Patriots defeated the Rams, 13-3. (Ryan Kang via AP)

НФЛ знала, что провести сезон-2020 будет непросто. Провести его в существующие рамки в плане расписания будет еще сложнее. Спустя 6 недель после начала сезона НФЛ уже перенесла больше десятка матчей.

Но дата одной игры, самый важной, пока остается неизменной.

Речь, конечно, о Супербоуле. И существует вероятность, что его придется отодвинуть на март.

«Супербоул могут сдвинуть назад на четыре недели. Конечно, все предпочли бы, чтобы это не произошло. Но нужно быть гибкими под давлением вспышек вируса в командах. В этом случае в расписание будут внесены изменения.

Пробоул мы уже отменили, это было простое решение. Его проводят за неделю до Супербоула, так что ничто не мешает НФЛ при необходимости сдвинуть матчи и создать 18-ю неделю», — рассказал президент «Пэкерс» Марк Мерфи.

Если взять за основу слова Мерфи, то самое позднее, когда лига допускает проведение Супербоула — это 7 марта. Скорее всего, такой вариант рассматривают как худший сценарий. Плюс, в лиге наверняка не хотели бы сдвигать Супербоул еще дальше, например, на 14 февраля (День святого Валентина) — по понятным причинам.

Материал по теме: 18-й тур? НФЛ рассматривает и такую опцию, но не торопится с решением

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: