НФЛ

Бросков много, ярдов мало. Мюррей выдал странные цифры в матче с «Пэнтерс»

Подобное с ним уже случалось

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В последние недели было принято обращать внимание, что Дрю Бриз практически не бросает передачи в глубину поля. Однако в воскресенье нашелся куда более юный квотербек, выдавший более печальную статистику.

Разыгрывающий «Аризоны» Кайлер Мюррей после матча с «Каролиной» занимает сразу две строчки в историческом топ-4 по наименьшему количеству ярдов для игроков с 24+ комплитами. По крайней мере, с 1950 года (вряд ли до середины прошлого века квотербеки бросали очень уж часто).

Против «Пэнтерс» Мюррей набрал лишь 133 ярда за 24 точных паса, и это худший показатель за 70 лет. Кайлеру принадлежит и четвертая строчка в этом странном рейтинге — в 11-м туре прошлого сезона против «Фотинайнерс» он записал на свой счет 150 ярдов за 24 комплита.

На втором месте в списке находится квотербек «Чикаго» Шейн Мэттьюс, в 2001-м против «Балтимора» выдавший 138 ярдов за 24 комплита. На третьем — разыгрывающий «Баффало» Джей Пи Лосман (148 ярдов за 24 точных передачи против «НЙ Джетс» в 2008-м).

Неудивительно, что команды всех этих квотербеков в отчетных встречах уступили. Сейчас «Кардс» имеют серию из двух поражений подряд, и если они хотят изменить ход вещей, Мюррею желательно отдавать более дальние (и такие же точные) пасы.

Читайте также: Мюррей верит, что у «Кардс» будет три ресивера с 1000 ярдами. Но Хопкинсу надо быть настороже

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

29 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 28 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: