НФЛ

Количество заболевших в стане «Тайтенс» увеличивается. Под вопросом и 5-й тур?

Внимательно следим за судьбой матча против «Биллс».

CBSSPORTS.COM CBSSPORTS.COM Оригинал новости

Из-за вспышки коронавируса в «Теннесси» НФЛ впервые перенесла игры в сезоне–2020, но на этом история может не закончиться. Ещё два игрока «Тайтенс» сдали положительный тест, увеличив общее число заболевших в клубе до 13 (из них семь игроков).

Заболевшими оказались принимающие Адам Хамфрис и Кэмерон Бэтсон. Обоих поместили в резерв для заболевших COVID–19. Хамфрис отыграл во всех трёх матчах сезона и принял мяч 15 раз на 136 ярдов с тачдауном. Бэтсон числился в тренировочном составе команды.

Игра «Теннесси» против «Питтсбурга» уже была перенесена на более поздний срок, но если положительные тесты в стане «Тайтенс» будут множиться, то и проведение игры с «Баффало» окажется под угрозой.

База «Титанов» была закрыта с момента вспышки коронавируса, тогда как их соперники по игре третьего тура — «Миннесота» — в пятницу вновь не зафиксировали ни одного положительного теста.

Перенести ближайшую игру «Теннесси» было не так сложно, учитывая, что у «Питтсбурга» совпала неделя отдыха с их будущим соперником на 7-й неделе «Балтимором». Но если будет перенесена ещё одна игра «Теннесси», тогда у НФЛ возникнут проблемы с календарём.

Тренер «Тайтенс» Майк Врейбел выразил надежду, что его команде разрешат вернуться к тренировкам в понедельник или вторник. Но это целиком зависит от динамики положительных тестов в организации. Сейчас работники/игроки «Теннесси» сдают их ежедневно на протяжении восьми дней.

Материал по теме: Дисквалификации и потери пиков на драфте. НФЛ перешла от просьб носить маски к угрозам

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

19 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: