НФЛ

Наказание для Томаса закончилось. А что с лодыжкой?

Ресивер «Сейнтс» засиделся без дела.

ESPN ESPN Оригинал новости

Бан Майкла Томаса, наложенный на него руководством клуба, длился всего одну игру. Как заявил главный тренер «Нью-Орлеана» Шон Пейтон, звездный принимающий будет в строю, как только восстановится после травмы лодыжки. Возможно, это случится уже в ближайшем матче против «Каролины».

Томас получил повреждение в первом туре и с тех пор на поле не выходил. Считалось, что он имел шанс сыграть на пятой неделе, но был дисквалифицирован после стычки с одноклубником Си Джеем Гарднером-Джонсоном на тренировке.

На шестой неделе «Сейнтс» отдыхали, и Майкл получил дополнительное время залечить болячки. Правда, Пейтон до сих пор отказывается называть точные сроки возвращения.
«Посмотрим. Считаю, он чувствует себя лучше. Но углубляться в ситуацию с травмами и прогнозами мы не станем», — отметил тренер.

Когда Шона спросили, как игрок отреагировал на дисциплинарное взыскание, Пейтон вновь уклонился от ответа: «Об этом неинтересно говорить. К «Пэнтерс» мы будем готовы, у нас был хороший байвик».

Сам Томас в беседе с товарищем по команде Кэмероном Джорданом в рамках передачи First Take на ESPN заявил, что вернется на этой неделе. С журналистами Майкл после скандального инцидента не общался.

Читайте также: Майкл Томас пошёл вразнос: драка с одноклубником, ссора с тренером. Что дальше?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: