НФЛ

Бекхэму на два года заказана дорога в «Луизиану Стейт». В колледже определились с наказанием

Правда, и титул там отмечать вряд ли придётся в ближайшее время.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Ресивера «Браунс» в ближайшее время не ждут в его альма-матер. Как сообщает Sports Illustrated, «Тайгерс» запретили Оделлу Бекхэму в течение двух лет посещать футбольные объекты университета за нарушение действующих правил НСАА.

Ресивер отыграл за «Луизиану Стейт» три года, выбирался в первую символическую сборную, в 2013 году был обладателем премии Пола Хорнунга как самый универсальный игрок в студенческом футболе. Разумеется, он не мог пропустить матч родной команды за чемпионство.

В январе, сразу после победы «ЛСЮ» над «Клемсоном» в финале национального студенческого чемпионата Бекхэм был замечен в раздевалке раздающим стодолларовые купюры молодым игрокам. Представители «Тигров» изначально утверждали, что деньги сувенирные, но позже сами игроки признали, что Оделл раздавал им настоящие доллары — всего около $2 тыс.

«Луизиана Стейт» не только наложила бан на ресивера, но и согласилась с сокращением стипендий и ограничением на набор за другие нарушения, не связанные с поведением Бекхэма. В заявлении программы отмечается, что колледж всегда активно сотрудничает с НСАА по вопросу выявления нарушений, будет продолжать такую работу и потому считает добровольные штрафы уместными.

Читайте также: Чемпионство «Луизианы Стэйт» привело к аресту Бекхэма. Хронология событий

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

17 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НСАА,НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: