НФЛ

Вы смеялись над «Атлантой»? «Детройт» 6 матчей подряд сливает преимущество в 10+ очков

Вот кто настоящие короли чокерства.

The Ringer The Ringer Оригинал новости

Две недели назад пресса писала о тайной битве между «Атлантой» и «Детройтом» за право считаться Королями чокерства (упущенного преимущества — Прим. ред.). У «Фэлконс» настоящий талант к безвольным поражениям, когда они разбазаривают огромный перевес в счёте. «Лайонс» в этом смысле больше трудоголики, они сделали безвольные поражения своей обычной рутиной, словно сесть на автобус рано утром. Когда на прошлой неделе «Атланта» упустила 15-очковое преимущество в четвёртой четверти, они были объявлены Чемпионами по Чокерству.

Но в минувшее воскресенье «Лайонс» напомнили всем, из чего они сделаны. Они быстро набрали первые 14 очков в игре, и Мэтт Стэффорд упаковал перехват Дрю Бриза в сэндвич из своих двух тачдаунов. После этого «Львы» пропустили пять тачдаунов подряд и довели счёт до 14:35.

В трёх из четырёх игр сезона «Детройт» имел двузначное преимущество в счёте и проиграл все три раза. А если считать с прошлым сезоном, то серия продлится до пяти из шести матчей, где было двузначное преимущество, и проиграли они все пять. Впервые в истории НФЛ команда проигрывает шесть раз подряд, имея преимущество в 10 или более очков.

Невероятно. Даже при счёте 14:0 не было ощущения, что «Лайонс» победят. Они словно бы вышли вперёд только потому, что иначе потерпеть безвольное поражение невозможно.

Вся Америка будет внимательно смотреть за игрой между «Детройтом» и «Атлантой» в 7-м туре. Победитель этого матча поднимется в таблице, но зато проигравший сможет надеть крошечные ожерелья, которые выдаются за победу в Чокер Боуле.

Материал по теме: У «Лайонс» почти всё плохо. Зато пантер в полном порядке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: