НФЛ

У «Лайонс» почти всё плохо. Зато пантер в полном порядке

В спецкокомандах «Детройта» теперь другая звезда.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

В игре «Львов» не так уж много светлых пятен, но одним из них, безусловно, являются действия их пантера Джека Фокса.

По средней дальности панта (51.3 ярда) Фокс сейчас лидирует в лиге. В двух первых турах у него не было тачбеков (впрочем, тут он не одинок), он также отправил четыре панта внутрь 20 ярдов соперника (это шестой показатель в НФЛ).

Безусловно, отметить стоит всю бригаду «Детройта». «Джек выбивает дух из мяча. Он отлично выполняет свои функции, но не менее хороши при этом Ди Вирджин и Тони Макрей в качестве ганнеров. У нас есть парни вроде Джалани Тавая и Кристиана «Чиз» Джонса, это командная работа. Нас не особо беспокоит позиция в рейтинге, все эти цифры могут рухнуть из-за одного розыгрыша. Нам надо продолжать в том же духе», — говорит координатор спецкоманд «Лайонс» Брейден Кумбс.

А вот кикер «Детройта» Мэтт Прейтер, известный умением забивать дальние филд-голы (собственно ему принадлежит 64-ярдовый рекордный удар), в этом сезоне не блещет. Обе попытки на 50+ ярдов он запорол: во встрече с «Чикаго» попал в штангу с 55 ярдов, а против «Грин-Бэй» промазал с 57 ярдов. При этом снэп в этих случаях не выглядел идеальным — мяч шел чуть выше положенного, а при 57-ярдовой попытке не очень уверенно мяч установил Фокс. Координатор спецкоманд опять же уточнил, что говорить надо о взаимодействии трех игроков, но добавил, что сам Прейтер недоволен собой.

Читайте также: Четыре игры подряд с двузначным преимуществом в счёте? Потрачено

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

22 Октября

  • НФЛ
  • 21 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: