НФЛ

Четыре игры подряд с двузначным преимуществом в счёте? Потрачено

«Лайонс» вляпались в историю.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

На «Лэмбо Филд» во втором туре регулярного сезона «Лайонс» вели в счете 14-3. В итоге проиграли. Для большинства команд это было бы чем-то вроде неожиданности, но только не для «Детройта».

Уже в четвертый раз подряд «Львы» не в состоянии удержать двузначное преимущество в счете. Никогда в истории НФЛ не было команды, уступившей четырежды кряду в играх, где она бы вела 10+ очков. Неделей ранее «Лайонс» просто так отдали 17-очковую фору Митчеллу Трубиски и Ко. Правда, там серия вполне могла прерваться — если бы не дроп в зачетной зоне.

В последнем матче прошлого сезона «Детройт» вел у «Грин-Бэй» 14-0, но всё завершилось как обычно. Еще раньше были 10-0 с «Денвером» и итоговое поражение с отставанием в те же десять очков.

На предыдущей неделе главного тренера «Лайонс» Мэтта Патришу спросили, почему они так безвольно сливают преимущество в счете. На что тот разозлился и напомнил всем, что в свое время он работал координатором защиты «Пэтриотс» и удержал нужный счет на последних секундах в Супербоуле против «Сихокс». Чемпионский перстень у Патриши, конечно, никто не отнимет, но в более серьезном статусе он уже не столь удачлив и хорош.

Прямо сейчас у «Львов» серия из 11 поражений подряд. Последний раз так много было в 2007-09 годах, когда команда проиграла 19 встреч, в том числе, проведя целый сезон с нулем в графе «победы».

Читайте также: Какой кикер может подарить городу бесплатное пиво? В кандидатах два игрока

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

31 Октября

  • Россия
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: