НФЛ

Какой кикер может подарить городу бесплатное пиво? В кандидатах два игрока

В том числе, действующий рекордсмен.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Два года назад «Иглс» победили в Супербоуле и вся Филадельфия получила возможность насладиться бесплатным пивом. Кто же не любит бесплатное пиво, верно? Ребята из Bud Light решили сыграть на этом, не дожидаясь главного матча сезона и сделав ставку на довольно неожиданных персонажей — кикеров.

В этом году два города — Денвер и Детройт — имеют шанс выиграть приличный запас пива. Болельщикам «Бронкос» и «Лайонс» следует уделить особое внимание филд-голам. Чей кикер реализует самый дальний удар, тому и приз.

Все началось с того, что в июле кикер «Денвера» Брэндон Макманус заявил, что хочет побить рекорд по дистанции самого дальнего филд-гола. Bud Light послушали это интервью и объявили, что наградят весь Денвер бесплатным пивом, если Макманус действительно установит новый рекорд в этом году, то есть забьет 65-ярдовый удар.

На акцию Bud Light отреагировал, в свою очередь, Мэтт Прейтер. В 2013-м он реализовал 64-ярдовый филд-гол в матче с «Теннесси», побив предыдущее достижение НФЛ.

В Bud Light не стали жмотиться и включили Детройт в дело, правда, уточнив: никакого рекорда не нужно. Просто — кто из этих двух кикеров реализует более дальний удар за сезон, тот и победитель спора.

Для жителей Денвера имеются не очень радостные новости. Макманус в лиге шесть лет и ни разу не завершал сезон с лучшим показателем по сравнению с Прейтером. С другой стороны, на тренировках Брэндон бьет без проблем даже на 73 ярда.

Если бы Bud Light организовал акцию в предыдущем сезоне, пивом сейчас упивался бы Даллас благодаря 63-ярдовому филд-голу Брета Мара.

Читайте также: Томас не прочь побить рекорд по количеству приёмов за сезон. Свой, разумеется

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: