НФЛ

Томас не прочь побить рекорд по количеству приёмов за сезон. Свой, разумеется

Даёшь 150 кэтчей!

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Ресиверу «Сейнтс» Майклу Томасу принадлежат рекорды НФЛ по количеству приёмов после первых двух (196), трех (321) и четырех (470) сезонов в карьере. Но самый впечатляющий он установил, конечно же, в прошлом сезоне — в 16-м туре в матче с «Тайтенс» сделал 144-й кэтч. Никто и никогда не ловил мяч в течение года столько раз.

Всего в сезоне-2019 Томас поймал 149 пасов на 1725 ярдов и 9 тачдаунов. Это один из наиболее продуктивных чемпионатов для любого принимающего, но сам Майкл верит, что в 2020-м способен на большее. Во время пресс-конференции ресивер сказал, что намерен выдать сезон со 150+ кэтчами, побив свое же достижение уже в ближайшем будущем.

«Это то,что я делаю. Устанавливаю по-настоящему высокие стандарты на своей позиции и стараюсь делать так, чтобы рядом шли победы в матчах, а также помогать своему окружению. В начале сезона есть цель, которой ты пытаешься достичь весь год. Мысленно я уже готов. Я совершаю не так много дропов, мне надо оставаться таким же стабильным, даже более стабильным и извлекать всё из предоставленных возможностей. Тогда дела пойдут в гору», — отметил Томас.

View this post on Instagram

🤬 what you saying I’m saying this!

A post shared by Michael Thomas (@cantguardmike) on

На церемонии подведения итогов года в Майами зимой Майкл был назван Игроком года в нападении. Он стал первым со времен Джерри Райса (1993. Это, кстати, и год рождения Томаса) ресивером, выигравшим эту награду. Томас обошел Ламара Джексона, Кристиана Маккафри, Рассела Уилсона и Патрика Махоумса в борьбе за данный приз.

Поразительно, сколько всего успел добиться принимающий «Нью-Орлеана» за четыре года в НФЛ. В 63 матчах у него 470 пойманных пасов на 5512 ярдов и 32 тачдауна, 9.2 ярда в среднем за его передачу в его адрес и 78.1 процент пойманных пасов. Учитывая, что Майклу лишь 27 лет, расцвет карьеры впереди. Количество кэтчей Томаса растет каждый год — 92, 104, 125, 149. Так что отметка в 150+ не кажется чем-то невозможным.

Читайте также: Не стоит недооценивать Уинстона. Несостоявшихся перехватов у него тоже рекордное количество

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

26 Сентября

  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: