НФЛ

Райан Лиф взялся за старое — получил условку за домашнее насилие

Худший квотербек в истории НФЛ снова в деле.

BLEACHERREPORT.COM BLEACHERREPORT.COM Оригинал новости
Ex-NFL quarterback Ryan Leaf, center, sits in a Cascade County courtroom Tuesday, May 8, 2012. Leaf pleaded guilty to felony drug possession and burglary charges after reaching a plea agreement that recommends a fire-year commitment to the Montana Dept of Corrections.(AP/PHOTO, GREAT FALLS TRIBUNE, LARRY BECKNER)

Бывший квотербек НФЛ Райан Лиф заключил досудебное соглашение о признании вины за инцидент, произошедший в мае. Лиф был арестован за домашнее насилие.

По сделке с прокурором Лиф провёл четыре дня в тюрьме за незаконное лишение свободы в обмен на сброс обвинений о нанесении побоев.

Лифу не придётся отправляться в тюрьму, поскольку положенный срок он уже отсидел. Также ему назначены три года тюрьмы условно.

Лиф отыграл четыре сезона в НФЛ после того, как был выбран под вторым общим номером на драфте–1998 командой «Сан-Диего Чарджерс». Он отыграл 21 матч (18 из них в стартовом составе) в период 1998–2000.

Присоединившись ненадолго к «Тампа-Бэй» в предсезонку–2001, он перешёл в «Даллас». В роли стартового квотербека «Ковбоев» Лиф добился результата 0–3.

С июля 2019 года Лиф работает аналитиком студенческого футбола на ESPN.

Материал по теме: «Никто не будет рад слышать твое имя». Райан Лиф пишет письмо себе молодому

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

31 Октября

  • Россия
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: