НСАА

Райан Лиф напомнил о себе. Теперь он аналитик студенческого футбола на ТВ

Есть что посоветовать молодым.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Бывший квотербек Райан Лиф дождался еще одного знакового момента в карьере. Выбранный некогда под вторым общим пиком на драфте игрок, позже страдавший от наркозависимости и проведший некоторое время в тюрьме, присоединился к команде ESPN. На телевидении он будет выступать в роли аналитика колледжей.

«У Райана были взлеты и падения в футболе. Это дает ему возможность смотреть под особым углом на самые разные ситуации, в которых могут оказаться игроки. У него есть опыт, в том числе, невероятной карьеры в НСАА, где он был включен в символическую сборную Олл-Американ и стал номинантом на Приз Хайсмана. Это великолепное усиление нашей команды», — говорится в заявлении холдинга.

Лиф будет работать с комментатором Клэем Матвиком и обозревать матчи в основном на ESPN2 и ESPNU. Ранее он трудился на канале Pac-12 Network, а также принимал участие в шоу на SiriusXM.

Сам Райан выложил вчера вечером в соцсети пост следующего содержания: «Спасибо всем, кто поддерживал меня всю дорогу. Вся наша семья выражает искреннюю признательность. Благодарность ESPN за то, что дали такому человеку шанс стать лучше».

«Пять лет назад, сидя за решеткой, я и представить не мог, что стану частью ESPN и корпорации Disney. Если бы мне сказали об этом, я бы подумал, что вы спятили. Не могу поверить до сих пор. Я буду благодарен представившейся возможности каждый вечер», — добавил Лиф в интервью Associated Press.

Читайте также: «Никто не будет рад слышать твое имя». Райан Лиф пишет письмо себе молодому

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

12 Ноября

  • НФЛ
  • 11 Ноября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: