НФЛ

Пасовое нападение «Пэкерс» получило пробоину. Лазард выбыл, Адамс пока восстанавливается

Кто будет ловить в матче с «Фэлконс»?

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

«Пэкерс» как никогда нуждаются в Даванте Адамсе. Ресивер восстанавливается после травмы подколенного сухожилия и вчера сказал, что хочет на 100 процентов убедиться в том, что может вернуться на поле.

«Я позабочусь о том, чтобы нормально себя чувствовать, прежде чем вернусь к игре. Мы делаем все возможное», — сказал Адамс.

Он получил травму 20 сентября в матче с «Лайонс» и считал, что сможет принять участие в матче с «Сейнтс» на третьей неделе, прежде чем понял, что не поедет на игру.

«План заключался в том, чтобы дать мне время на восстановление. Я чувствовал себя хорошо, но мы пришли к выводу, что я еще не совсем готов и будет лучше пока воздержаться от возвращения на поле», — говорит Адамс.

Вчера принимающий тренировался под ограниченными нагрузками, однако  стало известно, что теперь уже Аллен Лазард перенес операцию на мышцах кора и выбыл на неопределенный срок.

На прошлой неделе именно Лазард успешно заменял Адамса. На двоих у этих игроков приходится почти половина всех приемов команды (30 из 71).

Если Адамс не сможет сыграть на этой неделе, «Пэкерс» придется рассчитывать на Маркеса Вальдеса-Скэнтлинга и группу куда менее опытных игроков (Дэрриус Шепард, Малик Тейлор). После матча с «Атлантой» команду ждет неделя отдыха.

Читайте также: Адамс повторил рекорд Хатсона. Он держался почти 80 лет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

31 Октября

  • Россия
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: