НФЛ

Адамс повторил рекорд Хатсона. Он держался почти 80 лет

Что-то невероятное в исполнении ресивера «Пэкерс».

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Ресивер «Пэкерс» Даванте Адамс едва не побил клубный рекорд во время воскресной встречи с «Вайкингс». Но зато повторил.

Адамс поймал 14 пасов в игре. Столько же кэтчей за матч в последний раз игрок «Грин-Бэй» делал почти 80 лет назад, и то был легендарный Дон Хатсон (против «Джайентс» в 1942-м).

По словам Даванте, он не подозревал о рекорде, пока об этом ему не сказал Аарон Роджерс на бровке в заключительной четверти. Последним в матче приемом Адамса стал 40-ярдовый кэтч, благодаря которому гости вскоре занесли тачдаун.

В целом ресивер сделал 14 приемов (из них 9 до большого перерыва) на 156 ярдов с двумя тачдаунами. В его сторону Роджерс бросал мяч 17 раз и показал пасовый рейтинг в таких ситуациях 144.1.

Две из тех трех передач вполне могли обернуться комплитами. Даванте дропнул мяч на коротком четвертом дауне у зачетки, а во втором случае кэтч не засчитали из-за отсутствия контроля до выхода в аут.

С 1950 года только Майкл Томас из «Сейнтс» (16 в 2018-м) и Кинан Аллен из «Чарджерс» (15 в 2015-м) наловили в первом туре больше, чем Адамс. Никто, кроме Андре Райзона (за «Фэлконс» в 1994-м) и Деванте, не делал никогда в стартовом туре 14 приемов и два тачдауна.

Ранее лучшим показателем в карьере Адамса были 13 кэтчей за матч, сделанные в гостевой игре с «Миннесотой» в прошлом сезоне. Таким образом, за две последние встречи в Миннеаполисе у него 27 приемов.

Читайте также: «У меня с нет проблем с ними». Роджерс ответил на критику двух бывших одноклубников

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

22 Сентября

  • НФЛ
  • 21 Сентября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: