НФЛ

«У меня с нет проблем с ними». Роджерс ответил на критику двух бывших одноклубников

Ждем новых реплик от Дженнингса и Финли.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Аарон Роджерс разговорчив больше, чем когда бы то ни было в карьере. Он не смущался, отвечая на вопросы о своем будущем в «Грин-Бэй» после того, как команда выбрала на драфте молодого квотербека Джордана Лава. Недавно Роджерс рассказал о критике, которую получил от бывших товарищей по команде Грега Дженнингса и Джермайкла Финли. Дженнингс, ресивер «Пэкерс» в 2006-2012 годах, и Финли, тайт-энд команды в 2008-2013 годах, публично критиковали Аарона после отъезда из Висконсина.

Дженнингс, помимо всего прочего, был расстроен шуткой Роджерса, якобы во время последнего сезона ресивера в «Грин-Бэй» говорившего о том, что его подписали «Фотинайнерс». Критика Финли в адрес Роджерса в основном вращалась вокруг лидерства квотербека.

«У меня нет проблем ни с одним из этих людей, — сказал Роджерс во время выступления на The Dan Le Batard Show with Stugotz. — Мне очень понравилось играть с обоими парнями. Грег был фантастическим игроком, как и Джермайкл. Физическая одаренность обоих этих парней была феноменальной, и у нас было несколько невероятных моментов вместе. Грег поймал два тачдауна в Супербоуле, а Джермайкл до своей ужасной травмы шеи, по-моему, был на пути к весьма успешной профессиональной карьере».

Роджерс прав в том, что касается способностей обоих игроков. Дженнингс, первоначально пользовавшийся успехом у Бретта Фарва в течение последних двух лет работы последнего в «Грин-Бэй», достиг еще больших высот с Роджерсом в качестве квотербека. Выбранный в Пробоул в 2010 и 2011 годах, Дженнингс входит в топ-10 в истории франшизы по приемам, ярдам на приеме и тачдаунам. Его два тачдауна в Супербоуле наряду с ключевым третьим дауном в конце игры помогли «Пэкерс» победить «Стилерс».

Финли, который появился в «Грин-Бэй» в том же сезоне, когда Роджерс начал свою карьеру в качестве стартового квотербека, был чрезвычайно продуктивным игроком, пока оставался здоров. В 2011 году Финли установил карьерные максимумы с 55 приемами на 767 ярдов и восемью тачдаунами, что помогло «Пэкерс» стать шестой командой НФЛ, выигравшей не менее 15 матчей регулярного сезона.

Однако Дженнингс и Финли явно имеют нерешенные проблемы с Роджерсом, который считает, что он знает истоки их критики. «Мне кажется, я понимаю. Конечно, были некоторые обиды, — сказал Роджерс. — У меня нет с ними проблем. Мне просто не нравится, когда другие люди начинают влиять на слухи обо мне, которые я не считаю правдивыми».

View this post on Instagram

‪Day 2 🤙‬ ‪#PackersCamp ‬

A post shared by Green Bay Packers (@packers) on

Хотя он и не расстроен высказываниями своих бывших товарищей по команде, Роджерс действительно не согласен с тем, как некоторые из их цитат были использованы средствами массовой информации и поэтому создали мнение о нем, которое не соответствует действительности.

«Мне кажется, мы сейчас слишком много говорим об этом, — сказал Роджерс. -У меня нет проблем ни с одним из этих двух парней… Я думаю, что речь должна больше идти о правдивости сообщений. Мне кажется, что место фактов заняли мнения. Я думаю, что мы пришли к тому, что более важно высказать свое мнение, чем проводить исследования и выяснять, каковы факты на самом деле».

Одно оспорить сложно – это готовность Роджерса больше открыться на данном этапе своей карьеры.

«Я просто думаю, что сказал «Да пошло оно», – сказал Роджерс, когда его спросили, почему он решил говорить больше. – Я никогда не был шаблонным парнем… Было интересно найти возможность рассказать больше о своей личности. Я думаю, что было несколько неправильных мнений обо мне, разделяемых людьми, которые на самом деле не очень хорошо меня знали. Было приятно изменить некоторые из этих мнений».

Читайте также: 10 лучших квотербеков прямо сейчас. Определяют люди из НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: