НФЛ

Ламар впервые пропустил две подряд тренировки. Но в ближайшем туре сыграть должен

Следим за действующим MVP.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Второй день подряд Ламар Джексон не принимал участия в тренировках «Балтимора». Из-за повреждения колена квотербек пропустил сначала занятия в среду, а затем и в четверг.
Ранее инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт сообщал, что проблемы с коленом Ламара незначительные. Однако полное отсутствие на тренировках на этом фоне выглядит странно.

Впервые за те три года, что он в НФЛ, Джексона не было на двух подряд занятиях, а в целом с тех пор, как он стал основным распасовщиком «Воронов», Ламар пропустил лишь четвертую тренировку.

 

Точно нельзя сказать, когда именно игрок повредил колено. В воскресенье он провел 47 из 55 снэпов против «Вашингтона», уйдя на бровку в концовке по сути уже выигранного матча (31-17).

Пятница будет определяющим днем в плане того, готов ли будет Ламар заниматься хотя бы под ограниченными нагрузками на этой неделе перед воскресной встречей с «Цинциннати». Как уточняет журналист ESPN Адам Шефтер, ничего серьезного относительно здоровья MVP регулярки-2019 нет, его просто берегут на всякий случай.

В четверг на тренировке также отсутствовали раннинбек Марк Ингрэм, ноуз-тэкл Брэндон Уильямс и правый гард Тайр Филлипс.

Читайте также: Пасовое нападение «Балтимора» лишь 31-е. Ламару это не по душе

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

27 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: