НФЛ

Аллен останется стартовым квотербеком «Вашингтона». Если будет здоров

Возможно, для Алекса Смита такое развитие событий даже во благо.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

В «Вашингтоне» не планируют производить замену квотербека, если Кайл Аллен будет здоров.

На прошлой неделе Дуэйна Хаскинса отправили в запас, после чего Аллен стал стартовым, а Алекс Смит — запасным. В матче 5-й игровой недели против «Рэмс» Аллен получил по голове, после чего был вынужден покинуть поле. Нападение впервые с ноября 2018 года возглавил Смит. Его камбэк после жуткой травмы ноги произвел на многих сильное впечатление. Но не на главного тренера Рона Риверу.

«Мы все обсудили с ними. Я сказал Кайлу, что играть будет он, если будет чувствовать себя нормально. Именно он сейчас наш стартовый квотербек.

С Алексом я тоже беседовал. Он провел неплохую игру и выглядел бы еще лучше, если бы блокирующие действовали лучше. Но он все равно принимал хорошие решения и отлично со всем справился», — заявил Ривера.

Смит набрал до конца первой половины 35 ярдов, реализовал 5 передач из 6. После этого дела пошли значительно хуже, поэтому матч он завершил, набрав 37 ярдов и попав под сэк шесть раз. Выносом он набрал один ярд, а «Вашингтон» проиграл со счетом 10-30.

Напомним, 36-летний Смит после перелома перенес 17 операций и одно время ему угрожала ампутация ноги. В воскресенье он впервые попал в активный состав и сразу же вошел в игру.

Читайте также: «Он показал, что значит быть преданным своему делу». Что говорили отец и жена Смита после камбека Алекса

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

29 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 28 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: