НФЛ

«Он показал, что значит быть преданным своему делу». Что говорили отец и жена Смита после камбека Алекса

Смешанные чувства.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Алекс Смит вернулся на поле в матче против «Рэмс» спустя два года восстановления и неопределенности.

Естественно, среди главных фанатов Смита были его отец Даг Смит и жена Лиз .

«Я очень горд его рвением. Он хотел добиться этого и знал, что сможет вернуться. Я бы поддержал его, даже если бы он сказал, что больше никогда не будет играть. Он показал, что значит быть преданным своему делу. Я лично ни за что бы не смог пройти через нечто подобное. Мне не хватило бы сил и терпения. Это было тяжело психологически и физически», — сказал Даг Смит и признался, что пустил слезу, когда вновь увидел своего сына на поле в матче НФЛ.

Ранее «Вашингтон» отправил молодого распасовщика Дуэйна Хаскинса в резерв и сделал основным разыгрывающего Кайла Аллена. Но стартовый квотербек получил во второй четверти столь мощный удар по голове, что ему пришлось замениться.

View this post on Instagram

Respect

A post shared by Washington Football Team (@washingtonnfl) on

На самом деле, Смит не показал ничего особенного в матче. «Вашингтон» проиграл со счетом 10-30, а Смит набрал всего 37 ярдов за 17 попыток паса. Но для многих его история значит нечто большее. В том числе, для его супруги:

«Я думала, что меня вырвет от волнения прямо на трибуне. Невероятно, что он добрался до этой точки. В какой-то момент мы не были уверены, что он выживет. Потом — что сможет ходить. Он очень много трудился. Он нацелился на возвращение и не останавливался. То, чего он добился — это очень-очень здорово».

Читайте также: На драфте-2017 было два франчайз-квотербека, но «Беарс» не выбрали ни одного из них. Как же так получилось?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: