НФЛ

«Возможно, прикуплю шлем». Джаджа ждёт особый приём в Филадельфии

Результаты внутри дивизиона не очень, но страсти кипят, как и прежде.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Уроженец Филадельфии Джо Джадж прекрасно понимает, что его ждет в ближайшем выездном матче против «Джайентс», который состоится в четверг.

«Видимо, я докуплю и шлем, потому что мои родственники уже затарились батарейками, — пошутил Джадж. — Если честно, я не впервые возвращаюсь в Филли как тренер другой команды. Это отличный город с отличными, очень яркими фанатами. У них классная команда, и знаковое райвалри. Я рос на просмотрах этих игр. Но опять же, вы настолько сосредоточены на противнике, что эмоциям нельзя давать ход. Мы просто должны понимать, что встречаемся с чертовски сложным соперником».

На счастье Джо, трибуны стадиона в этот раз не будут заполнены.

Болельщики «Орлов» известны своим неординарным, мягко говоря, поведением. Они бросались батарейками в других, кидали снежки в Санта-Клауса. Лишний раз вспоминать об этом уже своего рода моветон, но поскольку Джадж вырос в Филадельфии, он может себе позволить подобное.

В прошедшее воскресенье «Гиганты» одержали первую победу под началом нового тренера, тоже в матче с дивизионным оппонентом. Сейчас команда идет 1-5, «Иглс» — 1-4-1. О странных раскладах в НФК Восток мы сегодня уже писали.

Читайте также: «Джайентс» потратили первый пик на драфте на линейного. А теперь усадили в запас

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

4 Декабря

  • Мир
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: