НФЛ

«Джайентс» потратили первый пик на драфте на линейного. А теперь усадили в запас

Дисциплинарные меры.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

«Джайентс» одержали-таки свою первую победу в сезоне-2020, одолев «Вашингтон» со счетом 20-19. Игру они показали неидеальную, но победа есть победа.

Одним из наиболее любопытных аспектов игры должна была стать дуэль между тэклом нападения «Нью-Йорка» Эндрю Томасом и ди-эндом Чейзом Янгом. Незадолго до игры стало известно, что Томас не выйдет в стартовом составе, а его заменит другой новичок Мэтт Перт.

После матча главный тренер Джо Джадж пояснил, что Томаса отправили в запас из-за нарушения дисциплины, хотя он не совершил ничего серьезного. По словам Джаджа, некоторые действия должны иметь последствия.

«Дело совсем не в уровне его игры. В детали вдаваться не буду, Эндрю нарушил внутренние правила. Никакого неуважения, ничего серьезного. Но он допустил ошибку, а за них нужно отвечать. Эндрю принял это наказание и продолжал работать, чтобы быть готовым войти в игру», — заявил Джадж.

«Джайентс» выбрали Томаса по 4-м номером на драфте-2020. Его считали лучшим тэклом своего выпуска. Во время последнего года выступлений за «Джорджию» он попал в символическую сборную All-American и получил награду как лучший блокирующий конференции. В «Джайентс» у него пока не все получается, но на него рассчитывают как на важного игрока на перспективу.

Читайте также: У «Иглс» почти закончились линейные нападения. А играть уже в четверг

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: