НФЛ

У «Иглс» почти закончились линейные нападения. А играть уже в четверг

Настоящая эпидемия травм в о-лайн.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Несколько недель назад Джордан Майлата, Нейт Эрбиг и Брет Тоф не сыграли ни одного снэпа в НФЛ, а Джеймон Браун вообще был без команды. К концу игры с «Балтимором» они составляли 80% линии нападения «Иглс».

«Филадельфии» не дают покоя травмы вот уже несколько лет. Но сейчас мы видим какую-то совершенно сюрреалистическую картину. С начала сезона «Иглс» использовали трех правых тэклов, пять правых гардов, двух левых гардов и трех левых тэклов. После игры с «Балтимором» у них в запасе оставались лишь два запасных о-лайнера — Суа Опета (1 снэп за карьеру в НФЛ) и Люк Джурига (ни одного снэпа в НФЛ). Оба играют на позиции внутреннего линейного.

Если бы травму получил тэкл, то заменить его было бы некем.

«У нас и раньше были проблемы с травмами. Но сейчас это все вышло на какой-то новый уровень. Никогда в карьере ничего подобного не видел», — признался Джейсон Келси, который не пропустил ни одной игры с 2014 года.

Андре Диллард выбыл до конца года. Брэндон Брукс — в списке игроков с долгосрочной травмой. Джейсон Питерс и Айзек Сеумало — в резерве для травмированных. Лейн Джонсон испытывает проблемы с лодыжкой с августа и не играл против «Балтимора». Джек Дрискол не смог доиграть матч с «Рейвенс». Мэтт Прайор угодил в список игроков с коронавирусом.

При этом «Иглс» все равно набрали против одной из лучших команд НФЛ 22 очка в 4-й четверти.

Сеумало и Питерс в ближайшее время могут покинуть резерв для травмированных. С Джонсоном пока не все ясно, на прошлой неделе он не тренировался. Насчет Дрискола тоже нет информации. Подписать свободного агента «Филадельфия» не сможет — из-за регламента безопасности по коронавирусу, игрок не сможет присоединиться к команде до следующей недели.

У «Иглс» игра через три дня. Так что придется справляться тем, что есть.

Единственным линейным в тренировочном составе значится выбранный в 6-м раунде новичок Принс Тега Ванойо, бывший партнер по команде Дрискола в «Оберне».

Здоровые линейные нападения в составе «Иглс» — Майлата, Эрбиг, Келси, Браун, Тоф, Опета, Джурига и Ванойо. Из них лишь Келси и Браун выходили на поле в матче НФЛ хоть раз до 13 сентября.

В лучшем случае «Филадельфия» сможет выставить линию Майлата-Эрбиг-Келси-Прайор-Джонсон. Но во время короткой недели дважды за пять дней тяжело сыграть даже самым стойким и здоровым. А таких в составе «Иглс» все меньше.

Читайте также: На победу «Джетс» в Супербоуле все еще принимаются ставки. И даже находятся желающие зарядить

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

25 Ноября

  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: