НФЛ

Харбо и Томлин сыграют друг против друга в 25-й раз. Это рекорд

И ведь всё равно чем-то да удивят!

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Главный тренер «Стилерс» Майк Томлин сказал, что ожидает «тяжелой и жесткой» борьбы в матче  с «Рейвенс» в воскресенье. У этих двух команд долгая история встреч, и матчи всегда проходили сложно.

В это воскресенье у тренеров будет шанс вписать свои имена в историю лиги. По данным Elias Sports Bureau Харбо и Томлин станут первыми тренерами со времен объединения лиг, которые встретятся друг с другом в 25-й раз в регулярном сезоне. Томлин также 24 раза встречался с Марвином Льюисом в бытность того главным тренером «Бенгалс». По столько же встреч провели Сид Гиллман и Хэнк Стрем.

«Я думаю, такие моменты можно оценить, например, в межсезонье, — говорит Томлин о юбилейном матче с Харбо. — Но во время игры, наверное, мы с ним похожи. Мы просто безымянные фигуры по разные стороны бровки, увлеченные выбором стратегии и решениями, которые необходимо принять. Ведь когда вы встречаетесь с сильным соперником, то и сами должны сыграть сильно».

В регулярном сезоне преимущество за Харбо и «Рейвенс» (13-11), в плей-офф две из трех встреч выиграли «Стилерс» и Томлин.

Читайте также: 20 лет назад «Рэмс» и «Фэлконс» начали с двух тачдаунов на возврате кик-офф. Серьёзно?!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: