НФЛ

«Джетс» расстались с Беллом. Вариант, который устроил всех

Всего полтора года назад Левеона сделали одним из самых высокооплачиваемых раннинбеков лиги.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

«Джетс» отчислили Левеона Белла спустя всего пять матчей после начала сезона-2020.

«Мы ценим его вклад в игру команды и знаем, что он много работал над собой, чтобы сделать максимум для нашего клуба. Считаем, что это решение принято в интересах обеих сторон. Желаем ему удачи и успехов в будущем», — заявил генеральный менеджер «Джетс» Джо Даглас.

Даглас также подтвердил, что клуб пытался обменять бегущего перед отчислением.

По информации Тома Пелиссеро с NFL Network, «Джетс» остались должны Беллу еще 6 млн базовой зарплаты за сезон. По его данным, в лиге контракт считался «неменяемым», так что неудивительно, что «Джетс» не нашли покупателя.

Отношения Белла с «Джетс» с самого начала были натянутыми. В конце августа и начале сентября выплыли на поверхность его споры с главным тренером Адамом Гейзом.

В матче 5-й игровой недели против «Кардиналс» Белл набрал 60 ярдов выносом и поймал один пас на 7 ярдов.

Раннинбек перешел в «Джетс» из «Стилерс» в марте 2018 года и подписал с новой командой контракт на 52,5 млн за 4 года (35 млн по гарантии). На момент подписания соглашения он стал вторым самым высокооплачиваемым бегущим НФЛ. Сезон-2018 он пропустил из-за желания получить новый контракт. После этого он выдал один из худших сезонов в карьере — 789 ярдов за 245 попыток (3,2 ярда за попытку), плюс три тачдауна, а также 66 приемов на 461 ярд и один тачдаун на приеме.

Эта глава карьеры Белла закончилась и осталась позади. Наверняка найдется в лиге команда, которая поверит, что он сможет продемонстрировать игру того же качества, за которое он трижды попадал в сборную All-Pro за пять лет в «Питтсбурге».

Читайте также: Кто лучший бегущий в командах из Нью-Йорка? Есть мнение, что это Белл, а не Баркли

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: