НФЛ

Кто лучший бегущий в командах из Нью-Йорка? Есть мнение, что это Белл, а не Баркли

Аналитик считает, что Левеона ждет возвращение на вершину.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

Левеон Белл разочаровал в 2019-м. Но в новом сезоне ему будет помогать обновленная линия нападения, а главный тренер Адам Гейз очень хвалит ход предсезонной подготовки.

Так что вполне может оказаться так, что Белла ждет прорывной сезон. По итогам которого Белл снова станет лучшим бегущим в Нью-Йорке.

В потенциале Белла уверен Фрэнки Таддео, аналитик Sports Illustrated. По его мнению, Белл даже лучше Сейквона Баркли из «Джайентс».

«Левеон Белл — лучший футболист команд из Нью-Йорка. Если бы он был стартовым в „Канзасе“ или „Тампе“, то запросто входил бы в топ-5 на фэнтези драфтах.

Но сейчас его потенциал ограничен Гейзом. Всего пару лет назад Белл считали элитным бегущий. Хотите сказать, что сейчас он даже в топ-10 не входит? Чушь. У Баркли больше возможностей проявить себя благодаря схеме „Джайентс“. Белл — отменный игрок, лучший бегущий Нью-Йорка. Но, к сожалению, под началом Гейза проявить себя получилось только у Пейтона Мэннинга».

View this post on Instagram

So smooth with it.

A post shared by New York Jets (@nyjets) on

Да, Белл в прошлом сезоне смотрелся неубедительно, поскольку набирал всего 3,2 ярда за попытку выноса. С другой стороны, за игру он выносил всего 16,3 раза, что стало худшим показателем в карьере. В «Питтсбурге» Белл получал значительно больше шансов проявить себя.

Кстати об обновленном о-лайне — у «Джетс» будет пять новых стартовых линейных нападения. И если год назад их никто не боялся, то сейчас это вполне боеспособный набор исполнителей. Поэтому если линия нападения сможет играть на хотя бы среднем уровне, то уже будет серьезным шагом вперед. Тогда и Белл сможет тряхнуть стариной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: