НФЛ

У Денила Хантера проблемы с шеей. В этом сезоне может так и не сыграть

«Миннесоте» сильно не хватает топового пас-рашера.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости
Photo by Adam Bettcher/Getty Images

Суперзвёздный ди-энд «Миннесоты» Денил Хантер на этой неделе покинул резерв для травмированных. Его включили туда перед началом сезона, а значит он должен был пропустить минимум три недели.

Однако неделю назад NFL Network сообщила, что Хантер может задержаться в резерве для травмированных из-за межпозвоночной грыжи в шее. Журналист Том Пелиссеро добавил, что «в клубе настроены оптимистично относительно шансов игрока вернуться в этом сезоне».

Естественно, на тренировках «Миннесоты» Хантер на этой неделе не появился. В прессе обратили внимание на то, что игрок записал стори в Инстаграм из Нью-Йорка. Как оказалось, защитник отправился в Нью-Йорк, чтобы пообщаться с врачом и получить альтернативное мнение по поводу своей травмы. Майк Зиммер подтвердил эту информацию в пятницу.

Хантер посетил Больницу особой хирургии, которой заведует клубный врач «НЙ Джайентс» Скотт Родео. По сообщениям прессы, тот рекомендовал Хантеру пропустить сезон.

Хантер отреагировал на сообщение об этом в Твиттере, написав: «Интересно».

Характер повреждения не позволяет определить точные сроки восстановления. Если «Миннесота» продолжит проигрывать, в клубе могут решить, что в возвращении Хантера по ходу сезона нет никакого смысла.

В отсутствие Хантера «Миннесота» на позиции ди-энда использует Янника Энгакуэ, Ифеди Оденигбо, Джейлина Холмса и новичка Ди Джея Воннама.

Материал по теме: Дигс помог раскрыться Аллену. А вот Казинс без него захандрил

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

31 Октября

  • Россия
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: