НФЛ

Дигс помог раскрыться Аллену. А вот Казинс без него захандрил

Моментальное влияние моментально перемещающегося ресивера.

The Ringer The Ringer Оригинал новости

После двух подряд сезонов с 1000 ярдами на приеме Стефону Дигсу показалось, что к нему должны по-особенному относиться в «Миннесоте». Особого понимания в клубе эта инициатива не нашла, ресивер попросил обменять его в другую команду, и вот тут же «Вайкингс» пошли навстречу, устроив трейд с «Биллс».

Позади два тура сезона-2020. Дигс в числе лучших. Буквально в недавнем матче против «Долфинс» он сделал несколько зрелищных кэтчей и помог команде остаться непобежденной.

В активе Стефона оказались 153 ярда на приеме (второй показатель на неделе) и тачдаун. Он словно распахнул двери для Джона Аллена, который для начала выдал 300-ярдовую игру с «Джетс», а продолжил 417 ярдами в воскресенье. У квотербека-третьегодки шесть тачдаунов и 0 перехватов. Скептики могут по-прежнему еще сомневаться в том, получится ли из Аллена франчайз-квотербек, но пока он хорош и прибавляет. В том числе, благодаря Дигсу.

Между тем, «Миннесота» на выходных набрала 113 пасовых ярдов… на всех. Кирк Казинс продемонстрировал худший футбол в карьере (11-из-26, без тачдаунов и с тремя перехватами).

«Биллс» идут 2-0, «Вайкс» — 0-2. Вряд ли это осталось без внимания Стефона Дигса.

Читайте также: Казинс дал очень странный комментарий по коронавирусу. Пришлось дополнительно пояснять

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

24 Октября

  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • 23 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: