НФЛ

Казинс дал очень странный комментарий по коронавирусу. Пришлось дополнительно пояснять

Взорвал медиапространство.

ESPN ESPN Оригинал новости

Квотербек «Миннесоты» Кирк Казинс сильно удивил слушателей подкаста Кайла Брандта своим мнением об игре во время пандемии.

«Если я умру, то умру», — заявил Казинс. Он также отметил, что по шкале от 1 до 10 он беспокоится насчет коронавируса на 0,0000001%.

Пришлось пояснять, что он имел в виду.

«Видимо, я тогда недостаточно ясно выразился. Да, я признал, что вирус лично в меня не вселяет серьезного страха. Тем не менее, я осознаю свою ответственность, поэтому ношу маску и продолжаю сохранять правила социального дистанцирования. Очень важно также чаще мыть руки и соблюдать остальные пункты протокола безопасности.

Нужно помнить, что я должен быть доступен для выхода на поле во всех 16 играх сезона. Я понимаю, что один положительный тест на коронавирус может привести к пропуску одной или нескольких игр», — заявил Казинс.

Естественно, никакие оправдания не спасут пострадавший публичный образ Казинса, поскольку его комментарий не мог пройти незамеченным в стране, где почти 185 тысяч человек погибли от последствий коронавируса.

Ранее НФЛ объявила что за период тестирования с 21 по 29 августа было выявлено 10 представителей лиги, заразившихся коронавирусом. Тестированию подверглись 8 739 человек, которые сдали 58 621 тестов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: