НФЛ

Восьмая победа подряд. «Иглс» продолжают доминировать в райвалри с «Джайентс»

Текущая серия — вторая в истории.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

«Филадельфия» одержала эффектную победу над «Джайентс» со счетом 22-21. «Иглс» обыграли команду из «Нью-Йорка» уже в восьмой раз подряд, хотя на этот раз уступали 10-21 за 7:50 до конца четвертой четверти.

8 побед подряд в одном из старейших дерби НФЛ — это второй лучший показатель для «Иглс» в истории противостояния и лучший результат за последние 39 лет. Перед этим «Филадельфия» столь же уверенно доминировала над «Джайентс» лишь в 1975-1981 годах, одержав 12 побед подряд. В ту эпоху «Иглс» тренировал Дик Вермейл, и команда под его руководством впервые выиграла финал НФК.

«Джайентс» дважды в истории выдавали серию из девяти побед подряд над «Иглс». Такое происходило в 1938-1942 годах и в 1997-2001 годах, причем во вторую серию входит и победа в дивизионном раунде плей-офф 2000 года.

В прошлом году благодаря победе со счетом 23-17 «Иглс» впервые в истории дерби вышли вперед по общему числу побед в противостоянии. Теперь «Филадельфия» ведет со счетом 89-86 при двух ничьих (с учетом плей-офф). Раньше ни разу в истории «Иглс» не отрывались от «Джайентс» по победам в дерби больше, чем на две победы.

Благодарить за такой подарок тренерский штаб «Иглс» должен квотербека Карсона Венца, который выдал уже третий камбэк в четвертой четверти в сезоне и делит по этому показателю первое место с Райаном Теннехиллом. В двух последних драйвах Венц набрал 121 ярд при двух тадчаунах и идеальном рейтинге пасующего 158.3.

Читайте также: Антонио Браун в «Бакс». Это ход, который подарит им Супербоул или уничтожит

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: