НФЛ

Сколько стоит 29-ярдовый смазанный филд-гол? $240 тыс

Такова цена не зашедшей ставки.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Вряд ли рядовой зритель описал бы конец первой половины матча «Джайентс» — «Иглс» как самый волнительный момент игры. Но именно таким он был для человека, который потерял около 240 тысяч долларов из-за промаха кикера «Филадельфии» Джейка Эллиота на коротком филд-голе.

Некто очень рискованный поставил 250 тысяч долларов, что «Филадельфия» покроет фору в три очка по итогам первой половины. В случае победы счастливчик забрал бы дополнительные 238 тысяч.

За 57 секунд до конца половины «Джайентс» уступали в счете 7-10, но владели мячом. Если бы «Нью-Йорк» встал на колено и ушел на перерыв, то изначальную ставку вернули бы, но выигрыша не было. «Джайентс» решили рискнуть и наверняка этим заставили понервничать того, кто поставил против них 250 тысяч.

Затем произошло нечто невероятное — Дион Льюис допустил фамбл и потерял мяч. Теперь было достаточно филд-гола от «Иглс», чтобы ставка сыграла. «Филадельфия» всего за три розыгрыша прошла 30 ярдов и готовилась пробить филд-гол с 29 ярдов.

Кикеры ОЧЕНЬ редко мажут с такой дистанции. Так что наверняка кое-кто уже открывал бутылку шампанского, когда увидел, что Эллиот промазал-таки элементарный удар.

Ставка не сыграла. Изначальные 250 тысяч остались у прежнего хозяина, но и 240 тысяч выигрыша он не получит.

Сложно представить, что чувствует тот, кто ставит на спортивное событие 250 тысяч долларов. Еще сложнее ощутить ту карусель эмоций, через которую проходит человек в момент, не представляющий ничего особенного для большинства других людей.

Читайте также: Ди-тэкл «Джетс» узнал об обмене в «Бакканирс» перед матчем. Но всё равно сыграл

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: