НФЛ

Брэди вновь проиграл Фолсу и не подошёл к нему после матча. Ник ждал в центре поля

Помните мем с Траволтой?

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
CHICAGO, ILLINOIS - OCTOBER 08: Tom Brady #12 of the Tampa Bay Buccaneers warms up before the game against the Chicago Bears at Soldier Field on October 08, 2020 in Chicago, Illinois. (Photo by Jonathan Daniel/Getty Images)

Сразу после победы над «Тампой», квотербек «Чикаго» Ник Фолс напоминал героя Джона Траволы из фильма «Криминальное чтиво». Ну, тот эпизод, что после стал мемом, фотожабой и много чем еще.


Фолс признался, что ждал, когда можно будет пожать руку Тому Брэди. «Не догадывался, что камера в это время обращена на меня. Быстро пробежался глазами в поисках его. Ничего, найдем время в будущем», — сказал Ник.

Когда последний раз эти двое разыгрывающих встречались друг с другом, было примерно то же самое. Правда, там можно по идее всё списать на суматоху, которая обычно окружает Супербоул. Но не в четверг.

В этот вечер Брэди, видимо, решил строго следовать протоколу и рекомендациям лиги касательно COVID-19. Скрылся с поля как можно быстрее, размышляя о том, какой даун все-таки третий, а какой — четвертый. Не то чтобы спортивное поведение, верно?..

Читайте также: Эпоха конвертных квотербеков подходит к концу. Как это произошло?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

29 Октября

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: