НФЛ

«Иглс» победили благодаря ноунеймам. У них в лазарете 26 игроков

Как будто переснимают фильм «Преодоление».

The Ringer The Ringer Оригинал новости

До этого воскресенья «Фотинайнерс» играли без стартового квотербека, стартового и запасного раннинбеков, звёздного тайт-энда, звёздного корнербека и обоих стартовых ди-эндов — и всё равно доминировали. Два последних матчах они выиграли суммарно в 45 очков. (Правда, против «Джайентс» и «Джетс», это всё равно, что выиграть в 45 очков на самом лёгком уровне в Madden). Но в воскресенье им пришлось столкнуться с чем-то очень страшным — с командой, у которых травмированных игроков ещё больше, чем у них.

Вот как выглядел отчёт о травмированных у «Иглс» на минувшей неделе:

Здесь 13 игроков, и это не считая 11 в резерве для травмированных и двоих в списке игроков, физически неготовых выступать. (Попробуйте объяснить разницу между тремя списками человеку, далёкому от американского футбола). «Иглс» не могли рассчитывать на троих сильнейших ресиверов, троих из пяти линейных нападения (а также на игрока, который был подписан как раз на замену травмированным в о-лайн) и лучшего корнербека.

«Филадельфия» выиграла со счетом 25:20. Тачдаун, который вывел их вперёд в счёте, занёс Тревис Фулгэм, которого в августе уволили сначала «Лайонс», затем «Пэкерс», и потом парень оказался в тренировочном составе «Иглс».

Развить преимущество удалось благодаря тому, что Ник Малленс — который до этой недели выглядел здорово — бросил ужасный пик-сикс прямо в руки Алексу Синглтону, который три года играл в Канадской лиге, а в прошлом году пробился в спецбригады «Иглс».

Левым тэклом у «Филадельфии» вышел Джордан Маилата, 203-сантиметровый и 157-килограммовый австралиец, который никогда не играл в американский футбол до того, как «Орлы» потратили на него выбор в седьмом раунде драфта–2018. В первые два сезона в НФЛ он практически не выходил на поле, а в воскресенье отыграл очень неплохо.

Но у Фулгэма, Синглтона и Маилаты хотя бы был опыт игры в НФЛ, пусть даже в эпизодических ролях. А два игрока — центр Люк Джурига и раннинбек Эдриен Киллинс — дебютировали в лиге в воскресенье, тогда как корнербек Грейленд Арнольд впервые сыграл в защите. Все трое — незадрафтованные новички. Представить себе такую ситуацию в октябре просто невозможно.

Был уже фильм про то, как «Иглс» выпускали в старте мусорщиков и барменов, но настоящие истории о чуде в НФЛ выглядят не так. Настоящее чудо в НФЛ выглядит так: команде приходится выпускать отчисленных ресиверов, лайнбекеров из КФЛ и австралийских великанов без опыта игры в футбол — и она всё равно побеждает действующих чемпионов НФК.

Материал по теме: Футбольные кадры. «Преодоление»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

25 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 24 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: