НФЛ

Джерри Джонс похвалил мобильных квотербеков. Как на это реагировать Прескоту?

Заодно владелец клуба вспомнил Тони Ромо.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Владелец «Далласа» Джерри Джонс сделал несколько интересных заявлений во время появления на радио.

К примеру, Джонс похвалил нескольких квотербеков за их умение продлевать розыгрыши ногами.

«Махоумс сейчас играет на высочайшем уровне. У него отменные навыки, в том числе подвижность. Этот парень очень быстрый, его сложно захватить. Он может найти выход из любой ситуации благодаря своим ногам. Если нужно выиграть немного времени — он это сделает. Рассел Уилсон — еще один игрок такого формата. Он тоже может найти возможность помочь команде благодаря своей мобильности. Дак тоже продемонстрировал подобные навыки, но его пас перехватили.

Эти игроки не просто хороши на ногах, но у них есть ценное качество — они умеют отвести взгляд от поля всего на миг, после чего вернуть глаза обратно и увидеть то, что нужно. У Тони Ромо тоже был подобный навык. Такие ребята играют на инстинктах и за счет ног получают дополнительное преимущество», — заявил Джонс.

После этих слов фанаты «Каубойс» начали строить теории насчет того, звучит ли из уст Джонса критика в адрес Дака Прескота. Кто-то предположил, что Джонса не совсем устраивают навыки Прескота в отношении бросков на бегу. Нашлись и такие, кто услышали в голосе Джонса неуверенность в том, что Прескот подходит «Далласу» в качестве квотербека будущего.

В любом случае, Джонс сказал то, что он сказал. По формулировкам сложно понять, было ли двойное дно у слов Джонса. Те, кто вслушивался в голос владельца «Каубойс», говорят, что оно там было.

Похоже, что история Дака Прескота, «Далласа» и нового контракта для квотербека еще далека от завершения. Или нет?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: