НФЛ

Губернатор Флориды снял ограничения на заполняемость стадионов. Маски тоже не нужны

Несмотря на рост случаев в штате.

DAILYSNARK.COM DAILYSNARK.COM Оригинал новости

Большинство команд не могут позволить себе ни единого фаната на трибунах из-за пандемии коронавируса. В это же время «Долфинс» разрешили полностью заполнять «Хард Рок Стэдиум» вместимостью 65 тысяч человек до конца сезона. И никакие маски не нужны.

Такое решение принял губернатор Флориды, поэтому разрешение на заполнение трибун получили также «Тампа-Бэй» и «Джексонвиль».

Несмотря на такой щедрый подарок, в «Майами» заявили, что на следующую игру, которая состоится 25 октября, планируют разместить на стадионе лишь 13 тысяч фанатов. Скорее всего, разрешением впустить на арену все 65 тысяч они так и не воспользуются до конца сезона.

Как намерены поступить в этой ситуации «Бакканирс» и «Джагуарс» пока неизвестно. Полные трибуны действительно будут смотреться странно, особенно с учетом того, что во Флориде сейчас новый всплеск заражаемости. «Пэкерс», к примеру, на фоне роста числа случаев в Висконсине объявили, что «Лэмбо Филд» продолжит пустовать в ближайших матчах.

Из-за вспышки коронавируса уже перенесли матч четвертой недели между «Тайтенс» и «Стилерс». Также с проблемой столкнулись в «Пэтриотс» где положительные тесты сдали Кэм Ньютон и Стефон Гилмор.

Читайте также: Как только нарушений стало меньше, резко возросла результативность матчей. Уже есть рекорд

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

24 Октября

  • НСАА
  • НФЛ
  • 23 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: