НФЛ

«Рейвенс» готовятся к «Стилерс». Дез изображает Клейпула на тренировках

Польза от подписания уже есть.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

«Балтимор» аккуратно подводит Деза Брайанта к важному отрезку в сезоне. Ресивер достаточно долго не играл в НФЛ и с этой недели приступил к занятиям в тренировочном составе «Воронов».

Когда-то Дез считался одним из лучших принимающих лиги, сейчас же его роль сводится к выполнению конкретного задания в рамках плана на отдельно взятую игру. На первых тренировках Брайант в джерси с #11 работал с нападением и ловил передачи, моделируя действия Чейза Клейпула из «Питтсбурга».

«Он проделал хорошую работу. Это была качественная неделя. Позади лишь три занятия, но он выглядел здорово. Мы отлично поговорили до тренировки, у него потрясающий настрой, он готов пахать», — сказал главный тренер «Рейвенс» Джон Харбо.

«Балтимор» пока не делал объявлений, оставят ли они Деза в пракстис-сквад или же переведут в основной состав на этой неделе. Напомним, что корпус принимающих «Воронов» идет на последнем месте по приемам (58) и на предпоследнем ярдам на приеме (737). За исключением Маркиза Брауна ни у одного ресивера команды нет больше 11 кэтчей.

За восемь лет в НФЛ пропустивший последние два сезона Брайант поймал 531 пас на 7459 ярдов и 73 тачдауна. В «Далласе» у него было три сезона с 1000+ ярдами и двузначным количеством тачдаунов, а также три попадания в Пробоул.

Читайте также: Ресиверы «Балтимора» имеют совсем скромные цифры. Когда уже команда задействует Деза?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: