НФЛ

Сейфти «Далласа» раскритиковал команду. Маккарти пришлось вмешаться

Пояснил за Вудса.

ESPN ESPN Оригинал новости

Сейфти «Каубойс» Зейвьер Вудс отметился довольно громким заявлением. Он высказал мнение, что нереалистично ожидать от игрока, что он будет выкладываться на полную катушку в каждом эпизоде каждой игры.

«Мы стараемся на поле, играем с должной отдачей. Но в отдельных эпизодах игроки, в том числе и я, могут брать передышку. В целом, мы нормально выкладываемся. Но в НФЛ нельзя играть на полной скорости на протяжении 70 розыгрышей. Это невозможно. Нельзя ожидать, что корнербек прибежит помогать через все поле», — заявил Вудс.

На прошлой игровой неделе «Даллас» пропустил 307 ярдов на выносе от «Кливленда». За четыре игры «Каубойс» пропустили 146 очков, это худший показатель в истории клуба. «Даллас» идет 30-м по пропущенным ярдам за игру (430,5) и 31-м по пропущенным ярдам выносом (172,5).

«Это попытка ответить на вопрос после неудачной игры, я бы так это описал. Не думаю, что его слова справедливы к любой ситуации. Это зависит от многих факторов. Но в прошлое воскресенье мы играли плохо. И мы донесли до игроков, что они делали не так», — прокомментировал слова Вудса главный тренер «Далласа» Майк Маккарти.

Маккарти также отметил, что уровень усилий в игре с «Браунс» не был неприемлемым. Координатор защиты Майк Нолан тоже согласился, что проблемы заключаются в других аспектах. С ними не согласился ди-энд Демаркус Лоуренс, который назвал игру защиты «мягкой».

Материал по теме: Несколько защитников «Далласа» возвращаются в строй. Очень вовремя

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

29 Октября

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: