НФЛ

«Будем выигрывать ради него». Зики и Лэмб дали обещания Прескоту

Даже если не всё сбудется, они постараются.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
Sep 25, 2016; Arlington, TX, USA; Dallas Cowboys running back Ezekiel Elliott (21) and quarterback Dak Prescott (4) talk with NBC sideline reporter Michele Tafoya after the game against the Chicago Bears at AT&T Stadium. Dallas won 31-17. Mandatory Credit: Tim Heitman-USA TODAY Sports

В «Далласе» наверняка не слишком обрадовались победе над «Джайентс» на пятой игровой неделе. «Каубойс» потеряли из-за травмы Дака Прескота как минимум до конца сезона-2020.

Квотербек провел 69 матчей подряд, но свою следующую игру он сможет провести теперь очень нескоро. Бегущий «Далласа» Эзикиел Эллиот рассказал, что готов играть за себя и за того парня, чтобы компенсировать отсутствие Дака.

«Полный отстой. Да, мы выиграли, но потерять Дака, нашего лидера — это очень большая потеря. Я поговорил с партнерами, теперь нам придется непросто. Мы должны заполнить ту пустоту, которая осталась в его отсутствие.

Мы с ним вместе через многое прошли за эти годы и стали близкими друзьями. Сейчас мы должны поддержать его. Будем выигрывать матчи ради него», — заявил Эллиот.

View this post on Instagram

🌎 Shows 💙 #4Dak

A post shared by Dallas Cowboys (@dallascowboys) on

Новичок-ресивер Сиди Лэмб признался, что успел связаться с Даком еще до операции и поблагодарил его за помощь в адаптации на профессиональном уровне:

«Я сказал, что ценю его помощь. Он бесчисленное количество раз приходил мне на помощь, хотя я совсем недавно в команде. Благодаря его усилиям я лучше понял нападение клуба. Я безмерно ему благодарен. Так я ему и сказал.

Мы знаем, что сейчас многое на кону. Я сказал, что мы будем сражаться до того самого момента, пока он не вернется на поле».

Материал по теме: Прескот получил страшную травму. Что будет с ним и с «Далласом»?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: