НФЛ

Кросби впервые может пропустить матч в НФЛ. У «Пэкерс» готов запасной вариант

Самая впечатляющая серия в лиге под угрозой.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости
GREEN BAY, WISCONSIN - OCTOBER 05: Mason Crosby #2 of the Green Bay Packers kicks a field goal during the fourth quarter against the Atlanta Falcons at Lambeau Field on October 05, 2020 in Green Bay, Wisconsin. (Photo by Stacy Revere/Getty Images)

На протяжении этого сезона «Пэкерс» то и дело приглашали на просмотр кикеров, хотя к Мейсону Кросби не возникало вопросов в плане исполнения ударов. Теперь причины стали понятны. 36-летний игрок пропустил тренировку в среду и не переодевался на занятия, которые проходили в четверг, из-за проблем с голеностопом и спиной.

Последним кикером, кто пытался конкурировать с Кросби за место в основе, был Джорджио Тавеккьо в 2013 году. Сезоном ранее тогда Мейсон показывал ужасную игру, но остался в команде. Сейчас подменить Кросби на короткой дистанции может Ник Фогел.

По медицинским протоколам, связанным с коронавирусом, новичок должен сдать шесть тестов, прежде чем приступить к работе в команде. Фогел прибыл в «Грин-Бэй» заранее, чтобы у него успели взять анализы. К тренировкам он подключится в субботу и теоретически может сыграть в воскресенье против «Миннесоты».

Кросби был выбран «Упаковщиками» на драфте-2007 и не пропустил пока ни одного матча в профессиональной карьере. Его серия из 214 игр подряд — это почти столько же, сколько у двух кикеров-преследователей вместе взятых (Джастин Такер с 134 матчами и Мэтт Прейтер с 97).

В этом сезоне показатель Мейсона при филд-голах 9 из 9. Только игрок «Майами» Джейсон Сандерс имеет лучший результат при стопроцентном попадании (15 из 15). Кросби промазал одну реализацию и занимает шестое место по тачбекам после начального удара (76.9%).

В предыдущем году Мейсон реализовал 22 из 24 филд-голов, и процент успешных ударов (91.7) стал для него первым в карьере с отметкой 90+. Впервые он имел настоящий шанс выйти на рынок свободных агентов, но «Пэкерс» решили продлить контракт с кикером (три года и $12.9 млн).

После печально известной игры пятого тура в Дейтроте в сезоне-2018 (пять промахов) Кросби не забил всего шесть ударов в 29 матчах (50 из 54 филд-голов и 94 из 96 одноочковых реализаций были удачными).

Читайте также: Травма Бекхэма станет проблемой для «Браунс»? Возможно, с точностью до наоборот

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

25 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: