НФЛ

COVID-19 внёс хаос в расписание НФЛ. Рассказываем, что куда передвинули

Изменилось расписание матчей с участием девяти клубов.

ESPN ESPN Оригинал новости

Из-за вспышек коронавируса в составах «Теннесси» и «Нью-Ингленда» НФЛ пришлось серьёзным образом переработать расписание регулярного сезона.

Так или иначе изменения затронули девять команд в срок до 22 ноября: «Нью-Ингленд», «Теннесси», «Денвер», «Баффало», «Канзас-Сити», «Майами», «ЛА Чарджерс», «НЙ Джетс» и «Джексонвиль».

Игра между «Нью-Инглендом» и «Денвером», которая изначально должна была пройти в воскресенье, а затем была передвинута на ночь с понедельника на вторник, теперь состоится в следующее воскресенье. Такое решение было принято после того, как в воскресенье утром ещё один игрок «Пэтриотс» сдал положительный тест на COVID-19.

Игра «Баффало» — «Канзас-Сити», которая должна была состояться в ночь с четверга на пятницу на этой неделе, пройдёт в понедельник, 19 октября. Несмотря на новый положительный тест в составе «Тайтенс», их игра против «Баффало» остаётся пока в прежнем слоте — в ночь со вторника на среду.

Другие изменения:

  • Матч «ЛА Чарджерс» — «НЙ Джетс» сдвинут с 6-го тура на 11-й
  • Матч «ЛА Чарджерс» — «Джексонвиль» сдвинут с 8-го тура на 7-й
  • Матч «Денвер» — «ЛА Чарджерс» сдвинут с 11-го тура на 8-й
  • Матч «Майами» — «ЛА Чарджерс» сдвинут с 7-го тура на 10-й
  • Матч «Денвер» — «Майами» сдвинут с 6-го тура на 11-й

Соответственно, меняется и расписание недель отдыха. «Денвер» будет отдыхать на этой неделе, а не на восьмой. У «Пэтриотс» бай-вик сейчас, а не через неделю. У «Чарджерс» и «Майами» — не в 10-м туре, а на следующей неделе. У «Джексонвиля» не в 7-м туре, а в 8-м. У «Джетс» не в 11-м туре, а в 10-м.

Материал по теме: Игроки «Теннесси» нарушили правила карантина. Лига готовит санкции

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: