НФЛ

Больше 300 ярдов пасом в трёх матчах подряд. Бурроу заслужил победу

Новый рекорд для квотербеков-новичков.

ESPN ESPN Оригинал новости
CINCINNATI, OHIO - OCTOBER 04: Joe Burrow #9 of the Cincinnati Bengals celebrates after the 33-25 win against Jacksonville Jaguars at Paul Brown Stadium on October 04, 2020 in Cincinnati, Ohio. (Photo by Andy Lyons/Getty Images)

Джо Бурроу недостаточно просто одержать первую победу за карьеру в НФЛ. Ему нужно было еще и рекорд какой-нибудь установить.

Первая победа для Бурроу пришлась на матч против «Джагуарс» (33-25). По его итогам он стал первым распасовщиком-новичком, которому удавалось набирать 300 и более ярдов в трех матчах подряд.

Тренер «Бенгалс» Зак Тейлор высоко оценил качество игры Бурроу. По его словам, создается впечатление, что командой руководит не новичок, но уже повидавший виды игрок НФЛ.

«После первой победы становится легче. Когда не выигрываешь, то одно наслаивается на другое, команда начинает нервничать. После победы же можно вздохнуть полегче и играть в футбол», — заявил Тейлор.

В игре с «Джексонвилем» Бурроу реализовал 25 передач из 36 на 300 ярдов при одном тачдауне и одном перехвате. Его статистика могла быть еще более впечатляющей. В первой четверти он бросил тачдаун на Тайлера Бойда, но розыгрыш аннулировали из-за задержки. Позднее классный пас на тайт-энда Дрю Сэмпла отскочил от его лицевой маски и оказался в руках лайнбекера Майлса Джека.

Матч «Цинциннати» посетили 6243 зрителя, несмотря на дождь. Наверняка большинство из них наблюдали за Бурроу в надежде увидеть будущего лидера команды. А сейфти «Бенгалс» Джесси Бейтс уже разглядел его в Бурроу: «Этот парень станет лицом клуба на очень долгое время».

Читайте также: Пример Кобе Брайанта помог Джошу Аллену вернуться в игру после травмы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

19 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: