НФЛ

Пример Кобе Брайанта помог Джошу Аллену вернуться в игру после травмы

Легенда НБА оставил после себя яркий след.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

«Биллс» впервые за десятилетие одержали четыре победы на старте сезона. Но команда не претендовала бы на победу в дивизионе, если бы не прогресс квотербека Джоша Аллена.

Его заслуга не только в том, что он неожиданно стал качественным и точным распасовщиком. Он ведет свою команду вперед во многом благодаря своей стойкости, в том числе перед лицом травм.

В победной игре против «Рейдерс» со счетом 30-23 Аллен смог вернуться в игру, несмотря на травму плеча.

После игры Аллен признался, что в плане отношения к повреждениям берет пример с легенды НБА и экс-игрока «Лос-Анджелес Лейкерс» Кобе Брайанта.

«Я частенько на выездах пересматриваю его документалку „Muse“. Он постоянно был агрессивным в игре. В четвертой четверти он был предельно собран. Кажется, что он был готов на все ради победы. Я со своей стороны готов пожертвовать телом ради команды. Вряд ли когда-либо я изменю этому принципу», — рассказал Аллен.

Во второй четверти игры с «Лас-Вегасом» Аллен бросил сумасшедший пас на Стефона Дигса, но не успел группироваться и приземлился на левый локоть. Запасному квотербеку «Баффало» не пришлось входить в игру — Аллен вернулся в игру и завершил ее с рейтингом пасующего 115,8 и двумя тачдаунами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

31 Октября

  • Россия
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: