НФЛ

Уотсон расстроился, проиграв жеребьёвку в овертайме. И не зря

Монеточка — отстой.

The Ringer The Ringer Оригинал новости

Дай мяч Дешону Уотсону во второй половине воскресной игры — и он занесёт тачдаун. После того, как «Хьюстон» отстал на два владения за первую четверть, Уотсон завершил взятием зачётной зоны соперника четыре из пяти финальных драйвов. По итогам игры он набрал 335 ярдов, четыре тачдауна без перехватов. Но чтобы получить мяч в овертайме, Уотсон должен был угадать, на какую сторону упадёт монетка. Этого не произошло:

Согласно правилам овертайма, тачдаун автоматически завершает игру. А когда в овертайм выходят команды при счёте 36:36, тот, кто первым получит мяч, скорее всего, выиграет — особенно когда в такой команде играет Деррик Хенри, уже набравший 200 выносных ярдов. По реакции Уотсона можно было понять, что он сразу понял — исход игры решила монетка.

Это пятисекундный аргумент в пользу того, что НФЛ надо изменить правила овертайма (это на случай, если недостаточно финала конференции 2019 года, когда Махоумс не получил мяч). Один из самых динамичных игроков в лиге понимает, что после того, как он вытащил команду из задницы, он не получит мяч. Каким бы крутым ни был перфоманс Хенри в овертайме, нельзя, чтобы такой игрок как Уотсон, не получал шанса на ответ.

Материал по теме: Хенри просто монстр. Набрал 212 ярдов и выиграл для «Тайтенс» овертайм

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: