НФЛ

Сироп, масло и мама. Гронк ушёл в кулинарную тему, объясняя тачдаун от Брэди

Лучшая аналогия сезона.

ESPN ESPN Оригинал новости

Тайт-энд «Бакканирс» Роб Гронковски нашел необычное описание для своего взаимопонимания с квотербеком Томом Брэди на fade-маршрутах, которые стали фирменной чертой этой парочки за последние 11 лет.

«Моя мама всегда говорила, что лучше брать кленовый сироп, а не масло, потому что оно не льется так мягонько!» — заявил Гронковски.

Роб, может объяснить подробнее?

«Сироп льется так, что с ним нельзя ждать, нужно действовать. Так и в этом розыгрыше. Если хочешь намазать на блинчик сливочное масло, то его нужно сначала разогреть в микроволновке. Нет, это слишком долго. Ребят, тут нужно действовать резко и быстро. Поэтому я действую как кленовый сироп. Я тоже льюсь, льюсь изо всех щелей!» — пояснил Гронк.

Гронковски и правда чувствует себя все более комфортно в нападении Брюса Эриенса. За последние две недели он ловил пас 10 раз (делит 2-е место в НФЛ с Джимми Грэмом) и набрал 140 ярдов (делит 2-е место в НФЛ с Джорджем Китлом). За последние четыре сезона Брэди реализовал 19 из 27 фэйдов в сторону Гронковски на 384 ярда и 5 тачдаунов. Чаще этот маршрут успешно выполняют только Мэтт Райан и Хулио Джонс из «Атланты» (20 комплитов).

Каково играть со столь хорошо знакомым квотербеком?

«Шикарно. Все решает вопрос доверия. Ты можешь сконцентрироваться на других вещах и играть в футбол. Ты просто знаешь, что если ты выполнишь свою часть задачи, то Том доставит мяч в нужную точку. От тебя требуется только завершить розыгрыш. Так всю карьеру я с ним и играю. Он много пашет над тем, чтобы отправлять мяч именно туда, куда надо. Классно играть рядом с таким распасовщиком», — считает Гронковски.

Читайте также: Джордж Китл превратился в доминирующего тайт-энда. Хотя в колледже был хлюпиком и бегал один маршрут

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: