НФЛ

«Браунс» 17 лет не могут выиграть в Питтсбурге. Сейчас исправить тенденцию просто не будет

Сейчас исправить тенденцию просто не будет.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В первом раунде драфта-2004 «Стилерс» выбрали Бена Ротлисбергера. За те 17 сезонов, что он является квотербеком «Питтсбурга», команда ни разу не уступила «Кливленду» в родных стенах. Последняя победа «Браунс» в Питтсбурге датируется 2003 годом (33-13). Это единственный случай, когда команда из Огайо выиграла на «Хайнц Филд», и всего второй, когда ей удалось победить в этом городе после переезда франшизы (1999 год).

«Мы не беспокоимся насчет прошлого. Беспокоимся по поводу настоящего», — отметил разыгрывающий «Кливленда» Бейкер Мейфилд.

Прямо сейчас «Браунс», возможно, в наилучшем состоянии, чтобы огорчить соперника по дивизиону. Гости приедут на «Хайнц Филд» с результатом 4-1 в этом сезоне и серией из четырех побед. Причем в этих четырех матчах команда набирала минимум 32 очка.

View this post on Instagram

😀😀😀

A post shared by Cleveland Browns (@clevelandbrowns) on

Правда, и «Стилерс» не подарок. К уикенду команда подходит с нулем в графе «поражения» (4-0).

«Браунс» и раньше не то чтобы удачно играли со «Сталеварами»: уступили 16 раз подряд в Питтсбурге в 1970-85 годах, прервав грустный стрик победой 27-24 а 1986-м. После сезона-1995 и до переезда было еще шесть гостевых поражений кряду. В целом, из последних 25 матчей в Питтсбурге «Браунс» выиграли лишь два.

«Разумеется, дивизионные игры всегда значимы для нас, но они идут без поражений, а наш показатель 4-1. Это предельно важный матч, но просто потому, что он ближайший. Будем относиться к нему так, что мы играем с какой-то командой на выезде», — заявил Мейфилд.

Читайте также: «На Севере сейчас жарко». Томлин готов к матчу с «Браунс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: