НФЛ

За последние 70 лет лишь один матч был сыгран во вторник. В этом туре будет второй

«Тайтенс» и «Биллс войдут в историю.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

НФЛ приняла решение перенести матч «Биллс» — «Тайтенс» на 13 октября. Это означает, что на пятой неделе мы станем свидетелями необычного явления — матча во вторник. Подобное случится лишь во второй раз за последние 70 лет.

Надо учитывать, что игра состоится, если ни один представитель «Теннесси» не сдаст до начала встречи положительный тест на коронавирус. Если это произойдет, то матч перенесут на неопределенный срок.

Нет, последний матч НФЛ проводился во вторник не в далеком прошлом. В 2010 году встречу между «Иглс» и «Вайкингс» перенесли на два дня из-за снежной бури в Филадельфии. Команды узнали о переносе встречи лишь за час до стартового свистка.

Любопытно, что тот матч стал одним из самых крупных неожиданностей за последнее десятилетие, поскольку «Миннесота» прогнозировалась в качестве андердога с форой +14,5, но победила со счетом 24-14. Те «Вайкингс» являются одной из шести команд за последние 10 лет, кому удалось одержать победу, будучи андердогом у букмекеров на два и более тачдауна.

Стоит отметить, что как «Вайкингс», так и «Иглс» проиграли свои следующие матчи после встречи во вторник. Это тревожная информация для «Биллс», которым после игры во вторник предстоит играть уже в воскресенье, да и не с кем-нибудь, а с «Чифс».

Причем до 1950 года НФЛ весьма регулярно проводила игры по вторникам: с 1940-го по 1949-й таких встреч было 7 штук.

Читайте также: Гаррет оскандалился в прошлом сезоне. В этом претендует на звание лучшего защитника года

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

29 Октября

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: