НФЛ

«Бенгалс» избежали сухого поражения на последней минуте. В «Рейвенс» оценили

Гневный комментарий координатора защиты «Балтимора».

ESPN ESPN Оригинал новости

Координатор защиты «Балтимора» Дон Мартиндейл принял близко к сердцу филд-гол в исполнении «Бенгалс» на последней минуте игры в прошлое воскресенье.

«Цинциннати» проигрывал 27-0, но тренер Зак Тейлор принял решение пробить филд-гол с 38 ярдов за 37 секунд до конца встречи. Лишь в пятый раз с 1970 года команда НФЛ пробила филд-гол, чтобы избежать сухого поражения.

«Он понял мое отношение к этому. Понял, потому что на поле было очень тихо, а я орал через все поле. Кто-то воспринимает это как победу. Что ж, посмотрим. Посмотрим, о чем люди будут говорить, когда мы сыграем с ними в следующий раз», — заявил Мартиндейл.

Почему в «Балтиморе» так обиделись? Сухая победа могла стать для клуба первой за последние два года. А за последние 50 лет всего дважды команда выбирала вариант с исполнением филд-гола на последней минуте, проигрывая больше 20 очков. Так поступали тренер «Бенгалс» Пол Браун в 1970-м (поражение от «Детройта» 3-38) и тренер «Бакканирс» Джон Груден в 2006-м (поражение от «Питтсбурга» 3-20).

Следующий матч между «Рейвенс» и «Бенгалс» пройдет в Цинциннати на 17-й неделе.

Читайте также: Марк Санчез считает, что «Джетс» надо инвестировать в Дарнолда. И его окружение

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

25 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 24 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: