НФЛ

Марк Санчез считает, что «Джетс» надо инвестировать в Дарнолда. И его окружение

«Порой он выходит на перестрелку с ножом в руках».

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Марк Санчез не понаслышке знает, каково быть в позиции Сэма Дарнолда. В свое время его самого поставили в состав «Джетс» и ожидали от него классной игры, несмотря на давление со стороны всего Нью-Йорка.

«Ситуация такая — тебе 21 или 22 года, ты учишься в колледже и тебе позволяется принимать на поле самые сумасбродные решения. Потом ты переходишь в профи, тебе дают уйму денег и ожидают, что ты внезапно начнешь принимать взвешенные решения, как будто ты 65-летний судья Верховного суда. Это даже звучит по-идиотски. То есть человеком ты остаешься прежним, но у тебя появляются безумные цифры на банковском счете, совершенно другая среда и ожидания», — рассказал Санчез.

Сам Санчез в свое время держался молодцом в такой ситуации и дважды подряд выводил «Джетс» в финал АФК. Но он признает, что Дарнолд оказался в совершенно другой ситуации

«Важно то, что есть вокруг. Конечно, люди могут посмотреть на нас и сравнить. Мол, оба играли за „Южную Калифорнию“, только Санчез выходил в Финал АФК. Значит ли это, что Дарнолд тоже этого добьется или даже выиграет Супербоул? Сами понимаете, это не так все работает. Он пришел в совершенно другую команду, в которой гораздо меньше опытных игроков.

Что касается перспектив Дарнолда — в него нужно вкладываться, если вы видите хотя бы проблески классной игры. Сэм довольно часто феерит, но ему мешает постоянная текучка — смены тренеров, менеджеров, координаторов. Сейчас же он порой выглядит так, как будто выходит на перестрелку с ножом в руках. И даже в такой ситуации он старается. Ему нужно дать классного ресивера № 1, плюс добротного второго ресивера. У них уже есть Джеймисон Краудер, но нужно и дальше строить команду всеми доступными способами. У Дарнолда есть все качества, чтобы быть хорошим квотербеком в НФЛ. Вопрос в том, будет ли это в Нью-Йорке или где-то еще», — заявил Санчез.

За 30 матчей в стартовом составе Дарнолд набрал пасом 6 681 ярд при 39 тачдаунах и 32 перехватах с рейтингом пасующего 79,6.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

25 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 24 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: