НФЛ

«Я не знаю о своём теле столько, сколько знают другие». Адамс написал, что не сыграет, но удалил твит

Странная история.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости
Jan 19, 2020; Santa Clara, California, USA; Green Bay Packers wide receiver Davante Adams (17) walks on the field before the start of the game against the San Francisco 49ers in the NFC Championship Game at Levi's Stadium. Mandatory Credit: Cary Edmondson-USA TODAY Sports

Сегодня ресивер «Пэкерс» Даванте Адамс опубликовал твит, что не выйдет на поле против «Фэлконс» в понедельничном матче. Чувствовалось, что принимающий расстроен этим фактом.

Судя по всему, тренерский штаб «Грин-Бэй» решил перестраховаться и дать возможность своей звезде полностью восстановиться, учитывая, что после игры с «Атлантой» команда уйдет на байвик. Чуть позже Адамс удалил твит, но интернет всё помнит.

«Я сделал всё, что должен сделать, и доказал, что готов. Но полагаю, не знаю о своём теле столько, сколько знают другие», — написал Даванте.

Довольно часто бывает, что футболисты рвутся в бой, думая, что их болячки уже позади. Не менее редко команды берегут своих лучших игроков в первой половине сезона. Так или иначе, позиции Адамса (уже пропустившего встречу прошлого тура с «Лайонс») и «Упаковщиков» касательно этой истории разошлись.

«Грин-Бэй» сегодня не сможет рассчитывать также на другого основного ресивера Аллена Лазарда. Что касается «Атланты», там под вопросом Кэлвин Ридли и Хулио Джонс, но скорее всего, оба они сыграют.

Похоже, «Пэкерс» готовы пожертвовать результатом на короткой дистанции, чтобы затем попытаться взять свое в более важных матчах.

Читайте также: Сыграет ли Лок против «Пэтриотс»? Шансы 50 на 50

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

24 Октября

  • НСАА
  • НФЛ
  • 23 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: